logo

Ótimo! É o primeiro passo para algo que você vai amar
Com a inscrição em nosso site você receberá todos os dias em sua conta de e-mail as melhores ofertas que selecionamos para você e você poderá aproveitá-las com excelentes descontos.

Conheça o procedimento para se inscrever:
Para receber nossas melhores ofertas o primeiro passo é se inscrever, ou seja, se você não tem uma conta Gooplan.
Ao entrar em nossa página você verá uma mensagem onde lhe damos as boas vindas.
Digite seu endereço de e-mail, selecione a cidade onde você mora e clique em "Assinar".
Receba as melhores ofertas para que você possa desfrutar dos melhores restaurantes, cinemas, teatros e compras da cidade
Ao clicar em "Assinar" você está concordando com os termos de uso e políticas de privacidade do nosso site

Você tem uma conta Gooplan?
Se você tem uma assinatura Gooplan basta entrar e selecionar a alternativa "Receber ofertas pelo correio". Mais tarde você pode adicionar 1 ou mais cidades.
Gerente de Correspondência
Por favor, indique o tipo de mensagem que você gostaria de receber. Você pode mudar suas preferências a qualquer momento.
As melhores ofertas da sua cidade e com excelentes descontos

"Assine"
Atualmente você não tem assinatura

Pronto! Você vê como é fácil conseguir as melhores ofertas e os melhores descontos?
De agora em diante você os receberá em seu e-mail todos os dias, se não esperar pelo menos 2 dias enquanto preparamos e selecionamos os melhores para você.

Lembre-se: Você pode alterar suas preferências de assinatura a qualquer momento.

Eu subscrevi as ofertas da Gooplan, mas elas ainda não chegaram ao meu correio

Oh oh é lamentável!

Faremos todo o esforço necessário para resolver este problema para que você possa receber as melhores ofertas em sua cidade todos os dias e com os melhores descontos.

Uma das primeiras coisas para resolver este problema é verificar se nossos e-mails com as ofertas não estão sendo direcionados para a pasta Spam do seu e-mail. Caso isso seja o que está acontecendo, você só precisa marcar nossas mensagens como confiáveis e nos adicionar à sua lista de contatos.

Também é possível que nossas mensagens com as melhores ofertas não cheguem ao seu e-mail porque você habilitou um filtro que impede o acesso e as redireciona para outro destino. Neste caso você só teria que desativar o filtro em questão.

Você já verificou e não é uma dessas razões pelas quais você não recebe e-mails Gooplan?

Então tente se inscrever novamente com outra conta de e-mail. Você sabe que é extremamente fácil e rápido se inscrever para receber as melhores ofertas da sua cidade e com os melhores descontos.

Você gostou deste artigo?

As dúvidas ainda estão presentes?

Entre em contato conosco em info@gooplan.com.br